数字校园建设中心召开“六治六提”作风建设讨论学习会

发布者:数字校园建设中心发布时间:2022-06-30浏览次数:211

    为贯彻落实市委高屹书记和我校党委徐须实书记关于“六治六提”作风建设的重要讲话精神,根据机关党总支《关于在机关各部门开展“六治六提”作风建设实施方案》的要求,数字校园建设中心于2022年6月29日在理工北楼109室召开了本部门“六治六提”作风建设讨论学习会。

    诸葛理绣主任结合校党委《关于开展“六治六提”作风建设实施方案》,带领部门教师集中学习了徐须实书记在“六治六提”作风建设部署会上的讲话精神全体员开展“六治六提”作风建设大讨论,结合自身岗位职责,对照“庸、懒、散、慢、推、拖”查摆工作作风问题,充分讨论总结不足,形成个人和部门的问题清单和整改清单。诸葛理绣主任就“六治六提”作风建设学习了部署:一是要积极参加各类专题学习,不断提高认识,增强服务意识;二是要加强管理、服务、专业等的学习,提升自己,不断适应现在学校、技术快速发展的局面;三是要深入践行“两勤”,常态化落实“跑部进会”,在交流中碰撞火花,提升能力;四是要学、思、行结合,加强实践,在实践中锤炼能力。

    通过此次会议,部门成员更全面清晰地认识到工作中存在的问题,并表示在今后的工作中将持续整改,不断提高大局意识、协同意识,不断强化责任意识、规范意识、服务意识和创新意识,不断增强政治素养、个人修养和岗位能力,不断提升部门工作质量和成效。