数字校园建设中心召开期末工作暨党风廉政建设专题会议

发布者:数字校园建设中心发布时间:2022-01-13浏览次数:10


数字校园建设中心召开期末工作暨党风廉政建设专题会议


113日上午,数字校园建设中心召开全体教职工期末工作暨党风廉政建设专题会议,会议由数字校园建设中心主任诸葛理绣主持。

会议传达了学校期末工作会议精神。诸葛理绣从学校智慧校园建设评价、学校信息化建设优化方案推进、数改攻坚项目建设、现教场所“日报、周巡、月清、期结”制度执行等方面对本学期部门的主要工作进行了总结和评价,并对2022年重点工作进行了部署。诸葛理绣强调,大家假期要注意安全、注重廉洁自律、遵守值班值守规定、严格执行出行报批程序、保持通讯正常等。

会上部署了2022年部门的意识形态工作和党风廉政建设工作,对部门全体人员进行一次党风廉政案例警示教育,与相关人员进行了集体党风廉政谈话,并签订党风廉政建设责任书。最后,诸葛理绣提出三点要求:一是要加强廉洁意识,落实部门党风廉政建设各项责任;二是严格按程序规范,做好部门各项项目建设工作;三是坚持原则底线,增强防腐拒变能力。